Постные салаты с грибами

Написана 16 марта, 2015 - Нет комментариев

Ингредиенты
507
Шампиньоны 5 шт.
Авокадо 1 шт.
Листья салата
Лук 1 шт.
Соль
Перец
Сок лимона
Оливковое масло

Процесс приготовления

Шампиньоны очистить, вымыть и обсушить. Нарезать тонко дольками.
Листья салата вымыть, обсушить, нарвать руками и сложить в салатницу.
Лук очистить и нарезать тонко полукольцами, добавить в салат.
Авокадо разрезать пополам, очистить и нарезать небольшими кусочками. Добавить в салат.
Посолить, поперчить, полить соком лимона, перемешать и сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!

Все о: ,