Каким должен быть новогодний стол 2016 года

Написана 28 декабря, 2015 - Нет комментариев

Каким должен быть новогодний стол 2016 годаКаждая хозяйка в преддверии Нового года планирует как накрыть праздничный стол, для того, чтобы правильно подобрать новогоднее меню, надо знать, что 2016 год предпочитает из продуктов.

2016 – это год красной Обезьяны. Рассмотрим акценты на продукты, характерные данному символу. Украшаем стол салфетками из натурального материала. Сувениры из древесины добротной породы к удаче и счастью. Стол должен быть наполнен зеленью, экзотическими фруктами, блюдами из овощей, мяса и морепродуктов.

Какие из продуктов должны обязательно присутствовать на столе 2016? Прежде всего в новогоднем меню должно быть разнообразие и изобилие, так как Обезьяна – всеядное животное и питается не только фруктами и овощами, но и пищей из мяса.

Готовьте все, что вам нравится, только без красителей и консервантов. Обезьяне придутся по душе такие блюда как отбивные из курицы, рулет мясной, индейка. Она отметит мясо, приготовленное с сухофруктами, к примеру, куриные рулетики с курагой, отбивная с ананасами.

Любит Обезьянка и морепродукты. Значит, морские деликатесы в меню праздничного стола должны быть. Интересным, вкусным, легким для пищеварения будет салат морской, в его состав входят помидоры, огурцы, листья салата и морепродукты: креветки, мидии, кальмары, красная рыба и красная икра (но не обязательно). В этом салате все ингредиенты, которые обожает обезьяна, да и вам он понравится.

Чтобы сервировать стол по-новому, немножко необычно, дадим вам маленький совет для подачи новогоднего салата. Салаты можно презентовать в такой подаче. Салатник или пиалу застилаем пищевой пленкой, накладываем салат, затем переворачиваем на тарелку или блюдо. Получается красивая, аккуратная горка, которую легко украсить.

Веселого и радостного праздника!