Брать ли шефа в любовники?

Написана 16 Март, 2015 - Нет комментариев

Брать ли шефа в любовники?Мужчина сохраняет свое основное качество «думать о сексе и только о сексе» даже в том случае, если он – начальник.

Более того: иногда он почему-то приходит к убеждению, что его служебное положение дано ему только для того, чтобы он мог расширить границы своей сексуальной жизни. На подведомственной ему территории, разумеется. Говоря проще – твой босс настаивает на сексе, а ты – в раздумьях…Давай поищем решение вместе, если не возражаешь. Итак, рассмотрим плюсы. Что хорошего может дать тебе секс с боссом.

Новые ощущения. Ну что ж, может быть. Если он способен подняться на третий этаж без лифта, не пьет валидол пачками и все еще находит себе пиджаки подходящей ширины в магазинах готовой одежды – может быть, может быть

Возможность закончить рабочий день не нудным совещанием на тему «подведем итоги и найдем виновных», а в ресторане. Или его машине. А может быть – номере хорошей гостиницы при свечах и шампанском с клубникой. Это несомненный плюс, если твоя жизнь бедновата на романтику.

Повышенные шансы регулярно сбегать с работы на перерыв длительностью два-три часа и при этом не быть уволенной. Если ты страдаешь внезапными приступами шопингомании или любишь заняться сексом с мужем днем – роман с боссом дает тебе великолепный шанс реализовать свои тайные и не очень порочные склонности. Соглашайся!

Роман с боссом – это шанс попасть в списки на повышение зарплаты в числе первых. Очень заманчиво! Осталось только дождаться, пока эти списки начнут формировать.

Служебные командировки. За границу. С ним. Новая машина. Хорошая. От него. Туфли, серьги, шубка… Это мечты? Или ходят слухи, что обычно все так и бывает? (Ты ведь не тешишь себя мыслью о том, что ты – единственная его подчиненная, на которую он бросил взгляд со своего Олимпа?) Наведи справки о том, как жилось его предыдущим пассиям. А потом – принимай решение.

А теперь – о минусах.

Попала в постель к шефу? Забудь о своей карьере. Имеется в виду настоящая карьера, а не жалкая похвала твоего труда с одновременным поглаживанием по месту пониже спины. Если ты мечтаешь о том, чтобы реализовать свой интеллектуальный и творческий потенциал с реальным повышением по службе… Все, что угодно, но это – крайне редко! Сразу же после того, как ты впервые проснешься в его постели, он заболеет весьма распространенной среди боссов-прелюбодеев хворью: боязнью быть уличенным в том, что он забыл об интересах фирмы, запутавшись в твоем белье. Даже если ты – семи пядей во лбу, он отодвинет тебя на второй план: «ради сохранения здоровой обстановки в коллективе». Если понимаешь, что все романы – преходящи, а карьера – вечна, думай! Конечно же, бывают исключения. Но даже если произойдет чудо и он открыто признает твои деловые качества – будь готова к тому, что твои подчиненные всегда (!) будут видеть в тебе прежде всего любовницу шефа и тебе будет крайне сложно убедить их в том, что ты талантлива не только в постели.

Синдром занятого места. Если роман с шефом всего лишь разнообразит твою уже сложившуюся жизнь, это одно. Если же ты не замужем и не намерена хранить девственность своего паспорта, то интрижка с шефом может сильно навредить твоим мечтам о свадебном платье. Ты ведь понимаешь, что он никогда не уйдет от жены? Правда? И, заполняя какие-то бреши в своей не совсем счастливой семейной жизни, он совершенно бессовестно занимает место, которое мог бы занять кто-то другой, не менее достойный, но без печати в паспорте.

И последний огромный «минус». Возможность влюбиться. Да, что там греха таить, в руководящих креслах нередко оказываются весьма достойные образчики мужского населения… Умные, целеустремленные, склонные к риску. Уставшие, чуть-чуть несчастные, любящие Блока… Но почти всегда – женатые! И они уходят от жен примерно в 2 случаях из 100. Веришь в свою счастливую звезду? Скучаешь по мокрым от слез подушкам? Рискни…

Все о:

Нет комментариев